Bine & Micha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, Küche auf Sternenivau

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstaße und zum Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten.Parkmöglichkeiten befinden sich in der Tiefgarage wo es jedoch etwas engt ist. Das Hallenbad, die Sauna, ein Whirlpool und ein passabeler Fitnessraum befinden sich auf der 4. Etage Die ca. 60 Zimmer sind alle ausreichend groß und unterscheiden sich durch Ausstattung und Lage.

• Alle Zimmer sind ausreichend groß. Den Zimmertyp Wildspitze, den wir bewohnten, verfügt über ein getrenntes WC und Bad, welches mit ebenerdiger Dusche und Badewanne sowie zwei Waschbecken ausgestattet ist, ein Wohnteil mit Glasschiebetür und einen größzügigen Schlafraum. Minibar,Telefon,Flat TV, Balkon und ein mehr als großzügiger Kleiderschrank mit vielen Ablegemöglichkeiten stehen auch zur Verfügung. Durch die möglichkeit den Wohn - Schlafraum abzutrennen auch gut für Familien mit Kinder geeignet. Das Zimmer war stehts sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das wichtigste zuerst: Die Küche ist einfach Spitze, gekocht wird hier auf hohem Niveau . Hier nochmals ein ganz großes Lob an die Küchencrew. Alle Gerichte werden hier nur mit frischen Zutaten zubereitet was man auch schmeckt. Die Portionen haben genau die richtige Größe und sind immer sehr hübsch angerichtet. Die Menüs bestehen meist aus Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise und Nachspeise. Einmal in der Woche gibt es abends ein Büffet wo die Köche sich präsentieren. Für die Kleinen steht ein extra Kinderbüffet bereit. Gegessen wird in zwei Schichten und zwar um 18:00 Uhr und um 19:45 Uhr. Die Preise sind etwas höher und für eine Flasche Wein nahezu exorbitant hoch. Der Flaschenpeis für den günstigsten Wein lag bei 27€ und geht bis zu 70€ (da wir aus einer Weinregion kommen waren uns die Preise ein Rätsel). Über das Frühstücksbuffet gibt es rein gar nichts zu meckern, wer hier nicht gut gestärkt in den Tag startet ist selber Schuld! Neben hausgemachten Marmeladen und geschätzten vier Brotsorten, Brötchen in allen Variationen, frischer (!) Butter vom Stück über Süße leckere Kleinigkeiten, frisch gepreßte Säfte gab es hier rein gar nichts zu meckern!!!

• Gut
  • Auf Beschwerden bzw. Kritikpunkte reagierte man immer höflich und auch dankbar und behob diese auch umgehend. Da für das Haus die Saison erst begonnen hat und das Personal zum Großteil neu war verlief der Service beim Abendessen manchmal etwas chaotisch, was aber im Laufe der Zeit besser wurde. Auch würde hier vielleicht manchem Hotelmitarbeiter ein Lächeln gut stehen, das kostet ja nichts!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Haupstaße und zum Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in direkter Umbgebung vorhanden. Eine Bergbahn sowie Bushaltestelle befinden sich neben dem Haus.Mit der Ötztalcard sind Busse und Bergbahnen im ganzen Tal frei und im Sommer im Hotelrepreis inkludiert (das macht sich auf jeden Fall bezahlt!!). Im Sommer ist hier mit Nightlife wenig los, jedoch wird es hier zur Hochsaison im Winter recht laut zugehen da sich mehrere Clubs und Bars in unmittelbarer Nähe des Hotels befinden.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad, die Sauna, ein Whirlpool (im Außenbereich über den Dächern von Soelden) der Fitnessraum sowie ein Spielzimmer befinden sich auf der 4. Etage. Jeden Tag fanden geführte Wanderungen statt. Peter der Wanderführer führt hier für alle Altersschichten und Schwierigkeitsgrade entsprechende Wanderungen durch und erklärt hier gerne auch die Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bine & Micha

Lieber Michael! Ein herzliches Dankeschön für dein Feedback und deine Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel zu bewerten! Da wir leider in keiner Weinregion leben, fallen auf Grund dessen da wir nicht direkt beim Winzer einkaufen sondern bei Zwischenhändlern höhere Lieferkosten an. Wir werden uns deine Zeilen auf Holiday Check sehr zu Herzen nehmen und würden uns sehr freuen dich und deine Partnerin erneut bei uns in der Lieben Sonne begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Sölden Eva-Maria vom Rezeptionsteam