Unterbringung war im Haupthaus, wunderschönes großes Zimmer, Bad mit Doppelwaschbecken und Whirlpool, serapartes WC und kleinem Balkon, Tiefgaragenparkplatz ohne Aufpreis - für große Autos allerdings etwas eng, Verpflegung war all-inclusive - tolles Frühstücksbuffet (wird ständig nachgefüllt), Mittagssnack bürgerlich und herzhaft, Nachmittagskaffee haben wir nicht in Anspruch genommen und Abendessen - einfach ein Traum, sowohl geschmacklich also auch für das Auge - vom Feinsten, besser geht nicht! Leider hatten wir im September einen Tag mit 10 cm Neuschnee. Was ich vermisst habe, sind leichte ebene Wanderwege, die auch für Anfänger geeignet sind. Das Gebiet ist eigentlich nur für gute, schwindelfreie Wanderer empfehlenswert, fast alle Wandertouren sind rot - also schwer.
ca. 25 qm, zwei Sitzecken, davon eine mit Couch, Flachbild-TV, tolles Bett mit guter Matratze, Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne mit Whirlpool, Dusche und separates WC, Zimmersafe, sehr sauber
Wir hatten All-inclusive, einfach nur Top. Das italienische Büffet, einfach nur ein Traum - auch das Galadiner am Sonntagabend. Gehobene Gastronomie, wenig landestypische Küche - jedoch werden Fleisch und Gemüse stets frisch und aus der Gegend verwendet. Kann man nur weiterempfehlen!
Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer sind in Topzustand und werden täglich gereinigt.
Mitten im Ortszentrum direkt an der Hauptstraße, im September Lärmpegel erträglich, im Winter ist es zur Straßenseite mit Sicherheit unangenehm, da direkt die Skibar angrenzt und der Lärmpegel entsprechend sein wird.
- Wellness
- Sport