Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige4 Sterne S mit teils deutlichen Schwächen

Eher schlecht

Großes zentral gelegenes Hotel. Wir hatten uns von den durchgehenden sehr guten Bewertungen zu einer Buchung entschlossen. In den letzten Jahren haben wir unseren Sommer-Urlaub immer in Hotels dieser Klasse in anderen bekannten Skiorten in Österreich verbracht. Daher können wir einen direkten Vergleich ziehen.

• Vielleicht hatten wir Pech… Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Fliesen teilweise abgeplatzt und gerissen. Wände weisen Risse auf. Dusche mit Schimmel in den Silikonfugen (daher nur 3 Punkte) Zimmerreinigung meistens einwandfrei.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen in mehreren Gängen. Sehr freundliches und nettes Personal im Restaurant.

• Kein : „Wie war die Anreise“ bei der Ankunft Kein: „Wie hat es Ihnen bei uns gefallen“ bei der Abreise Ansonsten sehr stark abhängig wer Dienst an der Rezeption hatte.. Je nach Mitarbeiter wurde man dann aber auch mal sehr freundlich gegrüßt. Reinigung Restaurant. Den Punkt bringe ich hier unter, um das Restaurant nicht falsch zu bewerten: Vom ersten Tag an, hatten wir einen Tisch am Fenster. Auf der Fensterbank lagen Staub, Brötchenkrümel vom vorherigen Gast, sowie tote Insekten. Diese haben uns 10 Tage begleitet und wurden nicht entfernt!

• Gut
  • Die Lage für Aktivitäten ist sehr gut. Direkt am Lift, Bushaltestelle wenige Meter entfernt. Leider liegt das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße.

• Gut

Die Wanderungen mit Peter sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1