Petra (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Luft nach oben

Schlecht

Das Hotel ist ein sehr altes Gebäude, das eigentlich Charme hätte , wenn man sich nicht wahrscheinlich über Jahrzehnte daran versündigt hätte Wir haben 4 Zimmer für 2 Nächte gebucht und wurde ehrlich gesagt sehr negativ überrascht. Da wir die Adresse des Hotels vom Tourismus Verband Bamberg hatten , konnte man nicht mit so etwas nicht rechnen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist bestückt mit Möbeln aus den 1980er Jahren , die allesamt auf den Sperrmüll gehören. Der Teppich im Zimmer und der Läufer vor dem Badezimmer waren Jahrzehnte alt und dem entsprechend dreckig. Es gab keinen Kühlschrank, dafür aber 2 Fenster von denen man immerhin 1 Fenster nach größeren Anstrengungen ganz öffnen konnte, an kippen war gar nicht zu denken . Immerhin war unser Badezimmer im Gegensatz zu den anderen halbwegs modern und sauber . Die anderen Zimmer waren genau so eingerichtet , wobei die Badezimmer als gruselig zu beschreiben noch geschönt wäre . Es war Unterirdisch. Falttüren vor den sehr sehr kleinen Badezimmern , ohne Fenster und ohne Lüftung , dazu Fliesen in Bahama Beige, das ganze vermittelte den Eindruck von Unsauberkeit . Es musste beim einchecken sofort bezahlt werden, später wusste man warum. .

• Wir haben nur gefrühstückt, das war in Ordnung . Wurst , Käse , O Saft , Marmelade unsw. alles da . Aber das reicht nicht , um den Rest der Bewertung in einen positiven Bereich zu bringen . Der dazu gehörige Biergarten könnte ebenfalls dringend eine Generalüberholung vertragen . Er wirkt ungepflegt und die Plastik Bestuhlung ist für einen Biergarten im Franken mehr als seltsam .

• Lage & Umgebung
  • Stadt Bamberg ist 3 km zu Fuß am Fluss entlang entfernt.

Kann ich keine Angaben zu machen . Wir haben aber sehr viele Radfahrer in der Umgebung gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde