Kleines Hotel mit 36 Zimmer, sehr ruhig im Grünen gelegen, aber nicht abseits. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und waren mit dem angebotenen Buffet zufrieden. Gäste : Ungarn, Polen und Deutsche, die Mischung war angenehm. Abgeschlossener abends bewachter Parkplatz. Mit Frühstück ist ausreichend, denn in knapp 10 Minuten ist die erste Csarda mit gutem preiswerten Essen und an der großen Promenade ist eine Vielzahl an Gastronomie vorhanden.
Die Zimmer überwiegend 3-Bett Zimmer, dadurch schön groß, mit guter Ausstattung, Bett, Schränke, Minibar und Fernseher. Bad und WC getrennt, aber Wanne ohne Duschvorhang, sonst aber sehr sauber, also ok. Großer möblierter Balkon, incl. Wäschereck.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Buffet war ausreichend groß, täglich wechselnde Wurst und Käsesorten, Rührei und Würstchen. Marmelade, leider ständig zwei die gleichen, aber lecker.
An der Rezeption sprach man gut bis sehr gut deutsch. Alle waren sehr freundlich und bemüht, es uns recht zu machen.
Aus der Anlage heraus, rechts um die Ecke ist man im Strandbad, für Hotelgäste freier Eintritt. In 10 Minuten auf der großen Tagorepromenade, dort ist Essen und Trinken in allen Variationen möglich.
Für ein so kleines Hotel, ein vielseitiges Angebot : Sauna, Solarium, Fitnissraum und ein kleiner Pool der je nach Wetterlage überdacht werden konnte. Auch ein großer Park mit Bäumen und einem Kinderspielplatz. Abendunterhaltung wurde nicht geboten, auch die Bar war geschlossen. Aber am Tage, der Strand groß sauber und vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Eckhard |