Gabriele (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Teilweise gut

3 Etagen Plattenbau, sieht aber nicht so schlimm aus. Großer Garten, Grundstück umgeben von sehr hohen Bäume. In der 2 Etage war wegen der hohen Bäume leider kein Seeblick. Manche Balkone waren wegen direkt davor stehender Bäume recht Dunkel. Einfache Eingangshalle mit Treppen. Gästestruktur in den 3 Nächten meines Aufenthaltes: nur Deutsche, allerdings war das Hotel nur zu ca. 40 % belegt( davon ein Reisebus aus Deutschland ). Es wurde zwar versucht einiges modern zu renovieren, aber an manchen Stellen kommt das alte Ostblockimage noch durch. Ich war vorher 4 Tage in Budapest in der 3*Pension Helios, dort war es schöner. Aber alles in allem für Ungarn ein durchschnittliches Hotel, wenn man nicht zuviele Ansprüche stellt. Für Familien mit Kindern bestimmt eine Reise wert.

• Die Zimmer scheinen erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Betten, Möbel, Teppichboden, Gardinen sieht alles noch neu aus An den Wänden ist jedoch noch eine alte halbhohe dunkle Holzvertäfelung, diese ist mega unschön, und passt überhaupt nicht zu den anderen Möbeln. Die Fenster waren zu hälfte neue Thermofenster, die anderen noch alte Holz-Fenster. Sehr gut war, das an einigen Fenstern Fliegengitter waren ( Stechmücken ), so kann man Nachts bei offenem Fenster schlafen Der Balkon war relativ kein und nicht renoviert, die Balkonstühle waren ganz neu. Ich hatte ein Familienzimmer: großer Flur, Toilette, kleines Bad, 2 Schlafzimmer, 1 kleines Zimmer mit einem Esstisch, 1 Balkon, ( insgesamt ca. 50 m² groß hier wäre locker Schlafplatz für bis zu 6 Personen.

• Frühstückbüfe ausreichend bis mangelhaft: Dosenwürstchen ( die sahen aus als schwimmen sie schon ewig im Topf ), Rührei ( hab beides nicht probiert ), 2 Sorten Müsli, Brötchen, Weißbrot, Honig, 1 Sorte Marmelade, 2 Wurstsorten, 2 Käsesorten, Kaffee, Tee 5 Sorten, Orangensaft ( hab ich nicht probiert, sah sehr dünn aus ) Frühstück von 8 bis 10 Uhr, aber ab 9 Uhr war schon fast alles leer, Nachgefüllt wurde nicht, außer Kaffee ( hier wurde vom Kellner noch mal 1 Liter Kaffee aus einem Messbecher in den Kaffeeapparat nachgeschüttet, sah unschön aus ) Die Aufbau des Büfes war nichts fürs Auge, die 2 Kellner standen dahinter und beobachteten was die Gäste sich so nahmen. Abendessen von 6 bis 8 Uhr: Vorsuppe, Hauptspeise( 2 Essen zur Auswahl ), Nachspeise Die Hauptspeise mußte man schon am Anreisetag in eine Liste eintragen, für die gesamte Dauer des Aufenthaltes !!!!! 1 Tag: Rote? Suppe :-),Schnitzel mit Käse überbacken + Pommes :-)), 1 Scheibe Wassermelone :-) 2 Tag: Eiersuppe :-/, Brathähnchen mit Kartoffeln und Krautsalat :-/, Kuchendessert mit Kunstsahne :-( 3 Tag: Bohne mit Speck-Suppe :-/, Knoblauch-Steak mit Kartoffeln und Gemüse :-), Kuchendessert mit Kunstsahne :-( Die zwei Kellner verrichten Ihre Arbeit in der Gastronomie anscheinend noch nicht so lange, wirkten ziemlich unbeholfen und gelangweilt.

• Die Freundlichkeit des Personals hätte besser sein können. Deutsch wurde gut verstanden, gut teilweise auch gut gesprochen. Die Zimmerreinigung war nicht so gut. Spinnenweben im Türrahmen ( Kopf einziehen !! ) und auf dem Balkon wurden erst entfernt, nachdem ich diese gemeldet hatte.

• Zwischen Standbad und Hotelanlage liegt nur noch ein Fussweg ( nach ca. 10 Minuten ist man direkt am Hafen ) Der Eintritt im Standbad ist für Hotelgäste kostenlos. Bushaltestelle in ca. 70 Metern. Kostenlose Parkplätze auf dem Grundstück, welches Nachts durch ein Tor geschlossen wird.

In der Gartenanlage gab es einen Pool sowie einen Grillplatz. Weiterhin Fitnessraum, Spielezimmer ( hab ich mir aber nicht genau angesehen ). Da ich nur 3 Tage da war, hab ich generell nicht viel vom Hotel gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Vorname:Gabriele