- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten ein Familienzimmer im oberen Geschoss, welches zwei Schlafzimmer mit insgesamt 5 Betten hatte. Bad und Toilette sind getrennt, aber ohne Fenster und sehr klein. Dusche ist nicht vorhanden, nur eine kleine Badewanne mit viel zu kurzer Leitung für die Handbrause. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, sowie auch der Handtuchwechsel, aber ansonsten konnten wir keine Reinigung feststellen. Die vorhandene Klimaanlage musste zusätzlich für 1500 HUF pro Zimmer und Tag dazubestellt werden, wenn man sie haben wollte. Das Frühstück war jeden Tag gleich, 3 Sorten Aufschnitt, 2 Sorten Käse, geschnittenes Obst und Gemüse, Marmelade, Honig und Kornflakes, sowie Getränke aus dem Automaten. Wir hatte nur Ü/F gebucht, deshalb können wir keine Aussagen über die Halbpension machen. Andere Hotelgäste äußerten sich aber eher negativ über das Abendessen. Das Hotel hat zwar eine Bar, welche zwar zugänglich aber geschlossen war. Dort wurde auch nicht gereinigt, die Tische und Stühle standen am nächsten Tag noch genauso. Wir nutzten sie nur als Aufenthaltsraum zusammen mit den anderen Hotelgästen. Der umzäunte Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe, ca. 100 m und ist mit dem Hotelausweiss kostenlos nutzbar. Dort befinden sich auch während der Öffnungszeiten von 09:00 - 19:00 Uhr zahlreiche Essensmöglichkeiten. Eine Gaststätte befindet sich nicht in der Nähe, in Richtung Zentrum musste man ca. 20 min. laufen, um die Erste zu erreichen, welche wir auch empfehlen können. Einkaufsmöglicheiten sind in Füred zahlreich vorhanden, aber vom Hotel nur mittels Auto empfehlenswert. Für ungarische Verhältnisse ist das Hotel derzeit noch empfehlenswert, ob dies aber bei den steigenden Preise so bleib bezweifele ich aber. Gäste waren überwiegend aus Ungarn, Slowakei und wenige aus Deutschland, was uns aber nicht störte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht