Das Hotel ist von innen besser als es von aussen aussieht. Das Haus verfügt über wenige Zimmer. Autos wurden kostenfrei im hoteleigenen Parkplatz im eingemauerten Hof abgestellt. Neben uns waren nur polnische Gäste vor Ort. Der WLAN- Anschluss funktionierte nicht im gesamten Hotelbereich. Vom Preis- Leistungsverhältnis, wir zahlten 24 Euro/Nacht mit Frühstück, absolut topp und empfehlenswert! Probieren Sie polnische Suppen (altpolnische Mehlsuppe)!
Unsere Gruppe hatte zwei Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Die Doppelzimmer waren recht klein und ohne Kühlschrank. Ansonsten wirkten unsere Zimmer frisch renoviert mit modernem Mobiliar. Bad in ausreichender Größe, alles sauber. Balkone gibt es nicht, deutsches Fernsehen (ZDF) wurde empfangen.
Das Restaurant bot leckere, bevorzugt polnische Küche und Getränke (Bier unter 2 Euro) zu günstigen Preisen. Das Frühstücksbuffett war abwechslungsreich und lecker, nur Kaltgetränke (z.B. Orangensaft oder Wasser) fehlten.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sprach kein deutsch. Die Verständigung klappte auf englisch. Alle waren freundlich und bemüht. Das Restaurant schloss bereits um 21 Uhr. Einziges Manko: Die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes (vier Nächte) nicht gereinigt und auch keine Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Strand, nur getrennt von einem breiteren Fußgänger- und Radweg. Eingebettet ist es in ein Wohngebiet aus älteren, renovierungsbedürftigen Einfamilienhäusern und umrahmt von sozialistischen Plattenbauten. In wenigen Minuten erreicht man einen kleinen Konsum, die Straßenbahnhaltestelle und eine kleine Touri- Info. Über den Fußgängerweg am Strand erreicht man in wenigen Schritten einige Lokale.
Das Hotel bietet hierzu nichts an.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |