Paul-Ludger (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Uns beeindruckte in besonderer Weise die lichtdurchflutete Architektur, die hochwertig und mit Liebe zum Detail ausgestatteten Zimmer und das super hilfsbereite Personal. Hier möchte ich besonders Herrn Justin Alan V. hervorheben, der sich als überaus hilfsbereit erwies. Auch die Gastronomie befindet sich auf einem besonderen Level.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Paul-Ludger

Lieber Paul-Ludger, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der lichtdurchfluteten Architektur und den liebevoll gestalteten Zimmern beeindruckt waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Herr Justin Alan V. Ihnen dabei besonders behilflich sein konnte. Auch unsere Gastronomie ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie diese als besonders hochwertig empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem LIBERTY