Außergewöhnliches Hotel mit schönen, gemütlichen Zimmern, gutem Tagungsraum und sehr gutem Frühstück. Spannendes Ambiente, da das Hotel ein ehemaliges Gefängnis ist. Sehr hochwertige Einrichtung, es ist an alles gedacht.
Großzügig, gut ausgestattet. Schöne Atmosphäre durch die großen Dachbalken. Sehr hip.
Haben bei einer Tagung nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Sehr reichhaltig und für jeden Geschmack sorgend.
Sehr freundliche + kompetente Mitarbeiter.
Liegt zentral ist gut erreichbar - allerdings keine Highlights in der direkten Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die gemütlichen Zimmer als auch der Tagungsraum und das Frühstück so gut gefallen haben. Wir sind froh, dass Ihnen das spannende Ambiente unseres ehemaligen Gefängnisses und die hochwertige Einrichtung positiv aufgefallen sind. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und gut ausgestatteten Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LIBERTY Team