Übernachten wie bei Freunden. Eine tolle Atmosphäre und traumhaftes Design mit Detailverliebtheit. Absolut empfehlenswert!!!
Sensationelles Design bis ins Kleinste. Ich habe selten solch eine Detailverliebtheit in einem Hotel gesehen. Man hat das Gefühl dort einziehen zu wollen und nicht mehr zu gehen.
Am Abend aßen wir im Hotel, wo man zu man zum Teil den Köchen über die Schulter schauen konnte. Der Service war sehr bemüht und freundlich, aber man bemerkte, dass es noch kein eingespieltes Team ist, aufgrund der erst kürzlich zurückliegenden Eröffnung. Beim Frühstück hatte das Personal Mühe, dass Buffett wieder aufzufüllen, ebenso den Kaffee zu servieren. Ich denke die Lösung, für jedes einzelne Getränk eine Bestellung aufzunehmen, ist für den Frühstücksbetrieb nicht praktikabel und dauert zu lang.
Der Service beim Check in und Check our war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Rande des Parks von Offenburg und bietet somit Blick ins Grüne.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die liebevolle Detailverliebtheit in unserem Hotel so gut gefallen haben. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen eine besondere Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bezüglich des Services nehmen wir Ihre Rückmeldungen zum Frühstück und zum Restaurantservice sehr ernst. Wir sind noch in der Phase der Teambildung und werden Ihr Feedback nutzen, um die Abläufe weiter zu optimieren. Ihre Anmerkung zum Bestellprozess für Getränke beim Frühstück nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, um eine praktischere Lösung zu finden. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden gefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Ihr LIBERTY Team