Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer mit Flussblick, auch das Bad ist sehr modern. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ein Betthupferl gabs am Abend ;-)
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, vor allem hat uns die asiatische Küche, vor allem Pho Ga !! :-) geschmeckt. Für die Westliche Küche ist ebenfalls ausreichend Marmelade, Toast, Croissants, Waffeln (lecker), Pancakes usw. vorhanden. Omelettes und Spiegeleier werden vor den Augen der Gäste gekocht und zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist allerdings nicht ganz einfach mit den Angestellten auf Englisch zu kommunizieren. Am Anreisetag hatten wir zu Warten, da die Zimmer noch nicht fertig waren. Wer ohne Wartezeit nach einem Nachtflug ein Zimmer beziehen möchte, sollte bereits von Deutschland aus einen "Early-Check-In" buchen.
Saigon, auch eine Stadt die niemals schläft. Ein sehr schönes modernes Stadthotel mitten in Saigon am Mekong. Alle Sehenswürdigkeiten, wie der Ben Than Markt, Bitexco Financial Tower oder die Oper, sind fußläufig erreichbar. Am Abend war die City Hall (Rathaus) schnell erreichbar und man konnte zum Tagesausklang die lebendige Saigoner Abendstimmung genießen.
Der Roof-Top-Pool mit fantastischem Ausblick lädt zum Ausspannen nach dem Sightseeing ein. In der kleinen Poolbar lassen sich leckere Cocktail (Happy-hour-Angebote) ins Wasser bestellen. Darunter befindet sich ein kleines Fitnesscenter mit zwei Laufbändern, einem Crosstrianer, einem Fahrrad, Hantelbank und Hanteln, das sehr sauber gehalten ist. Daneben befindet sich ein Spa-bereich, den wir aber im Hotel nicht nutzten, da es außerhalb des Hotels genügend Möglichkeiten gibt, sich eine Massage zu gönnen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bernd & Melanie |