- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Standardzimmer mit Flussblick gebucht. Das Hotel wurde erst vor kurzem neu gebaut, bzw. renoviert, es ist also alles ganz neu. Dies merkt man an der technischen Einrichtung sowie am Design im ganzen Hotel. Das Badezimmer hat jedoch kaum Ablagefläche. Die Zimmer sind auch nicht groß. Die Lage ist gut als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Allgemein sind die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einige Anwendungen im Spa gebucht, alle waren sehr freundlich und auch die Preise sind ok. Das absolute Highlight waren die Abende im obersten Stockwerk an der Bar mit Aussicht auf die Stadt. Die Cocktails waren sehr lecker und die studentischen Bedienungen waren sehr höflich und nett, man kam mit ihnen sehr gut ins Gespräch. Eine DJane war jeden Abend auch da und hat Musik aufgelegt. Transfer Flughafen-Hotel: außerhalb vom Flughafen gibt es einen offiziellen Taxistand, da wird einem ein Taxi zugewiesen, die Fahrt hat umgerechnet ca. 16€ gekostet. Für den Rücktransfer hat uns der Concierge ein Taxi bestellt, hat in etwa das gleiche gekostet. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut