Theodora (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel, um den Abend ausklingen zu lassen

Zentral, modern, freundlich und eine traumhafte Aussicht. WENN Saigon, dann wieder hier oder in einem der Schwestern-Hotels.

• Wir hatten leider nur ein Zimmer in der dritten Etage, aber für eine noch schönere Aussicht kann man sich auch auf die Rooftop Bar begeben. Ein sehr modernes und sehr großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man benötigt: Ein großes, bequemes Bett, eine Minibar, ein großer Kleiderschrank, ein Safe, ein großer Bildschirm, eine komfortable Arbeitsecke und auch das Bad war wirklich sehr großzügig und gemütlich. Alles war zudem sehr modern und uns sind keine Abnutzungen aufgefallen. Das wirklich Einzige, was ich zu bemängeln habe, auch wenn inzwischen nahezu JEDES moderne Hotel das Bad im Zimmer inkludiert / "offen" gestaltet: Man hätte das Bad seitlich mit mehr Sichtschutz versehen können. Als beruflicher Alleinreisender ist das natürlich wurscht - aber auch Paare und Freunde wünschen sich zum großen Teil mehr Privatsphäre.

• Wir hatten kein Frühstück, weil wir jeden Morgen früh abgeholt wurden und schlicht keine Zeit hatten. Aber die Getränke und Cocktails in der Bar waren einwandfrei.

• Gut
  • Top. Wie alle Vietnamesen nur freundliche und aufmerksame Gesichter. Auch das Personal in der Bar sowie die Damen im Spa Bereich waren unglaublich höflich, zuvorkommend und professionell.

• Sehr zentral und man kann nahezu alle Sehenswürdigkeiten sowie die Innenstadt zu Fuß erkunden. Auch die Altstadt ist nicht weit und aufgrund der direkten Lage am Fluss hat man natürlich auch schöne Wege zum Spazieren gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Du kannst (auch zu späterer Stunde) im wunderschönen Infinity-Pool schwimmen oder dir sehr spontan Massagen verpassen lassen. Ich als Frau habe gleich auch das Pediküre-Angebot in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Mehr Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und brauchten wir neben den Ausflügen nicht.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt