Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut

Wir haben das Hotel, wegen seiner zentralen Lage in der Stadt ausgesucht und für unsere letzte Nacht, bevor wir wieder nach Hause geflogen sind. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Unser Zimmer war zum Fluss gelegen. Der Verkehrslärm ist auch im 14. Stock bei geschlossenem Fenster noch zu hören. Zimmer sind modern ausgestattet, die Badezimmertüre lies sich jedoch nicht komplett schliessen. Vom Bett aus konnte man durch eine Glasscheibe direkt ins Bad sehen, dort konnte jedoch ein Rollo herunter gelassen werden. Matratzen waren gut und Klimaanlage leise.

• Gut
  • Die Auswahl des Frühstücksbuffets war reichhaltig und die Qualität der Speisen gut. Alle anderen Mahlzeiten haben wir ausserhalb des Hotels zu uns genommen und kann deswegen nicht bewertet werden.

• Das Personal war im gesamten Hotel äußert freundlich und überaus hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten, ist jedoch stark vom Verkehr abhängig. Das Hotel liegt direkt am Fluss, an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Der Stadtkern mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants war in wenigen Minuten zu Fuss gut erreichbar. Für Ausflugsziele ausserhalb der Stadt, muss mindestens ein halber Tag, sehr sogar ein ganzer eingeplant werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Infinitypool auf dem Dach des Hotels (25. Stock) mit Liegen, Handtüchern und einer Bar. Spa wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017