- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist gut, Metro ist gleich um die Ecke... Wir hätten vor der Ankunft ein Hotel oder Apartment im Viertel Latin oder St. Germain bevorzugt, doch die Ecke in der das Hotel liegt, ist absolut akzeptabel. Paris lässt sich gut mit der Metro erkunden und das Haus ist hierfür gut gelegen. Von Sacre Coeur sind wir sogar in einem 15- bis 30-minütigen Spaziergang zum Hotel gelaufen. Personal ist freundlich, kompetent und englisch-sprechend. Die Zimmer sind schick und neu renoviert, haben Free Wifi (mit gutem Empfang), bieten einen kostenlosen Save und eine Minibar mit Softdrinks, Wein und Bier gegen akzeptable Gebühr. Im Bad findet man alles was man in einem 3 Sterne Haus erwartet. Der Fön könnte etwas mehr Power haben. Unser Zimmer ist zwar sehr kein ausgefallen, man hatte neben dem französischen Bett kaum Platz sich zu bewegen, doch wir hatten dafür einen super günstigen Tarif. Der Preis war im Vergleich zu anderen Hotels - ganz gleich in welchem Arrondissement - nicht vergleichbar und unschlagbar.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut