LillyVanessi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimales Touristenhotel für einen Kurzaufenthalt

Die Lage ist unschlagbar, denn das Hotel Libertel Gare de L’Est Français befindet sich wirklich nur wenige Schritte vom namensgebenden Bahnhof. Angesichts sonstiger absurder Preise in Paris ist hier das Preis/Leistungs-Verhältnis exzellent.

• Gut
  • Ich habe die kleinste Zimmerkategorie gebucht, und die habe ich auch bekommen. Doch da die Fotos der Website der Realität voll und ganz entsprechen, wusste ich, was mich erwartet: alles klein, kompakt, überschaubar. Aber dafür nagelneu und blitzblank. Nur die Heizung hätte besser funktionieren können - da waren der herbeigeholte Haustechniker und ich unterschiedlicher Ansicht. WLAN funktioniert einwandfrei, ebenso der tolle Fernseher. Das Bett war herrlich bequem.

• Gut
  • Für französische Verhältnisse ist das Frühstücksbuffet - das es noch dazu schon in aller Früh gibt - bestens bestückt; und alles war auch wirklich sehr, sehr gut. Das Ambiente selbst ist im Frühstücksraum wunderschön und sehr gemütlich.

• Man macht Dienst nach Vorschrift, etwas mehr Herzlichkeit wäre durchaus angebracht gewesen.

• Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel leicht erreichbar, und wenn es auch - aufgrund der Bahnhofsnähe - keine schöne Gegend ist, so ist doch die Infrastruktur mit Wirtshäusern und Einkaufsmöglichkeiten ideal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018