Stadthotel im Zentral von Istanbul, dierekt auf dem godlenen Horn, der hafen ist 10 min entfernt, die nächste Straßenbahnhaltestelle 3 min, ein kleiner Supermarkt 2 min und die Haggia Sophia, die YerebatanZisterne und die blaue moschee ebenfalls 10 min - zu Fuß Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Auf beiden Seiten ist je eine Baustelle, hat aber nur einmal etwas gestört. Es ist witzig, man muss mit zwei Fahrstühlen ins Zimemr fahren. Super moden, alles funktioniert und sauber. Und das Personal super nett und aufmerksam. Internat., eher älteres Publikum, oft auch kleinere Gruppen. -
Kaffe und Teebereiter, wurde täglich aufgefüllt. Safe umsonst. Unser zimmer war etwas klein, aber völlig ausreichend. Sauber, sehr modern, es gabe mehrere deuthsce Sender.
Tolles Frühstück. Große Auswahl, nichts fehlte. Es gibt auch einen koch, der einem das Omelett so macht, wie man es eben an diesem Tag möchte. Das restaurant am Abend war gut, aber nicht überwältigend.
immer freundlich, stets hilfbereit und aufmerksam
wie oben beschrieben. super zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hat ein Spa, eine Sauna und einen Pool. Haben wir aber nicht genutzt aus zwei Gründen: knappe zeit und im Pool muss man eine Badekappe tragen. Wenn man keine hat, kann man diese für 5 euro aber kaufen !!!! Also baden wurde so für mich zweitrangig. Die Preise aber für massagen sind Friedenspreise.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |