Das Hotel besteht aus einem Stamm-/ und Haupthaus welches sich seit Jahrzehnten in Familienbesitz befindet und alle Annehmlichkeiten eines individuell und familiär geführten 4 Sternehotels bietet. Ein superklasse Hotel zum Abschalten und um sich mal so richtig verwöhnen zu lassen – in jeder Hinsicht. WIR KOMMEN WIEDER. Ibbenbüren und Umgebung bietet noch einiges mehr: Naturerlebnispark, Motorrad- und Berbaumuseum, Norddeutschlands größten Nordic-Walking-Park, Dörenther Klippen und vieles mehr.
Die Zimmer (sehr sauber und keineswegs verwohnt) sind komfortabel, mit viel Liebe und ausreichend groß eingerichtet. Es stand eine gut bestücke Mini-Bar kostenpflichtig zur Verfügung. Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt.
Fangen wir mal beim Frühstück an: Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Säfte, Müsli und Milchspeisen sowie Eier und Speck. Das Abendessen übertraf alles. Da wir ein Arrangement gebucht hatten bekamen wir ein 3-Gang bzw. 4-Gang-Menü incl. Flasche Wein. Kurz gesagt: Eine kulinarische Vielfalt einer kreativen Küche mit saisonalen Gerichten und stimmungsvollen Dekorationen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbreit.
Direkt an der Hauptstraße, zentral in ruhiger und grüner Lage. Zum Zentrum sind es ca. 10 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Im Haupthaus befindet sich der Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfbad, Duschgrotte, Fußwechselbäder, Whirpool, Solarium, Ruheraum, Außendusche und Hotelgarten. Im Stammhaus befinden sich die lichtdurchfluteten, großzügigen Behandlungsräume mit wohliger Atmosphäre. Hier kann man bei kosmetischen Behandlungen, romantische Wohlfühlbäder und diverse Massagen (Hot Stone, Lomi Lomi Nui, Abhyanga, Hot Chocolate etc) den Alltag vergessen. Ein mediterraner Aufenthaltsbereich mit Tee-Ecke und kleiner Dachterrasse mit Blick ins Grüne laden zum Verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |