Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Wochenende im Hotel Leugermann

Hotel, sowohl Doppelzimmer als auch Einzelzimmer, Frühstück und Abendessen, Freundlichkeit des Personals und die Beauty-Oase waren einfach toll !!

• Gut
  • Zimmer und Bad sind groß und sauber

• das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei; vor allem dass es keinen billigen abgepackten Aufschnitt gab, fanden wir toll; die beiden dreigängigen Abendmenues waren klasse

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam; wir fühlten uns willkommen und vor allem gut aufgehoben !

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in einem ruhigen Wohngebiet; unsere Zimmer lagen der Hauptstraße abgewandt, so dass wir nichts vom Straßenlärm mitbekommen haben. Um in die Stadt zu gelangen, musste man nur ca. 10 Minuten gehen. Allerdings ist der Rückweg für Ältere, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, etwas beschwerlich, da es eben die og. Anhöhe hinaufgeht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unsere Wellnessanwendungen waren gut; die Atmosphäre in der Beauty-Oase war sehr angenehm; was uns nicht ganz so gut gefallen hatte, war, dass Solarium, Sauna; Dampfbad usw. in einem anderen Haus untergebracht sind als die og. Beauty-Oase

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015