Gepflegtes einladendes Haus mit schönen Zimmern, z.T. mit Balkon, und aufmerksamen Service. Kostenlose Parkplätze hinter dem Haus, zwei Aufzüge
Gemütlich und sehr sauber mit großem Bad, Minibar, Garderobe, Tisch und Stühlen und sogar TV Zeitschrift. Hier kann man sehr gut schlafen und sich erholen.
Frühstück sehr gut. Buffet mit frischem Obst und frisch gepresstem Orangensaft, Joghurt, Eier, wunderbare Marmeladen, Wurst, Schinken , Käse, Fisch. Tolles Brot...wir haben leider zuwenig eingekauft am Abreisetag.. Abendbuffet ebenfalls sehr gut, vegetarisch sowie Fisch und Fleisch, interessante Vorspeise, Saltbuffet und Dessert
Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes Personal, freundlich und kompetent
Mitten im kleinen gemütlichen Ort gelegen, kostenlose Parkplätze, ein paar Minuten zum Wasser. Mit dem Auto sind Jever und Wilhlemshaven sehr gut zu erreichen. Schillig und den wunderschönen Strand sollte man nicht versäumen.
Hier braucht man nicht viel. Frische Luft und das Meer sind uns genung. Die Sauna war eine willkommende Abwechslung. Freisentherme leider zu unserer Zeit geschlossen. Wellnessanwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Petra |