Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, war nicht anders zu erwarten!

Anreise am Mittwoch Zimmer war bezugsfertig. Es hat alles wieder gepasst. Unser Zimmer war sauber und es gab keine Mängel in der gesamten Zeit. Das Frühstück ist wie immer klasse und läßt keine Wünsche aufkommen. Ob es die Müsliecke ist, Käse, Wurst, Fisch wurde immer sofort von den freundlichen Damen des Services aufgefüllt wenn die Platten mal etwas leerer war. Rundum ein wohlsortiertes Frühstücksbuffet. Herz (Magen) was begehrst du. Saft, Tee, Kaffee, Milch kein Thema Das Publikum war gemischt von 2-80 Jahren.

• Zimmer mit Teppichboden Mobiliar hell und ordentlich, keine abgestoßene Kanten. Minibar, kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen. Bad ist zweckmäßig eingerichtet. und sehr groß.

• Personal war wie wir es nicht anders kennen, freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden gerne und kompetent beantwortet. Fehlendes schnellstens ersetzt. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Lage des Hotels optimal. Zentral und doch ruhig gelegen. Entfernung zum Strand 10 Minuten gemütlich gelaufen. Auch das Shopping erlebnis kommt nicht zu kurz. Da wir mit dem Auto dawaren gehörte Wilhelmshafen, Jever, zum Pflichtprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010