- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für übernachtungen ist das hotel gut. aber der service lässt zu wünschen übrig. unser candlelight-dinner wurde vergessen, beim buffet fehlten häufiger teller, das buffet und die säfte wurden nur nach längerem warten aufgefüllt, an der rezeption wurde man beim checkin auf die wartebank gesetzt damit checkout leute erst dran kamen ohne das einem mal etwas zu trinken angeboten wurde
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lili |
Liebe Lili, lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses. Die Situation möchten wir aufrichtig bedauern. Die Verhaltensweise an der Rezeption ist nicht richtig gewesen und wir werden diese zukünftig mit in unsere Qualitätssicherung aufnehmen. Zu den Vorkommnissen im Restaurant können wir uns leider nur entschuldigen, aber keine weiteren Aussagen dazu machen, da für uns die Situation nicht nachvollziehbar ist. Schade dass Du uns nicht vor Ort angesprochen hast, wir hätten dann bereits reagieren können und die Situation für Euch verbessert. Ich möchte damit nichts verschönern oder kritisieren, aber auch Hotelmitarbeiter sind Menschen und machen gelegentlich kleine Fehler die sich schnell zu großer Unzufriedenheit aufsummieren kann. Wenn du möchtest, stehen wir sehr gern unter www.facebook.com/hotelleuchtfeuer oder persönlich per e-mail für weitere Gespräche zur Verfügung, da wir zukünftig solche negativen Erlebnisse vermeiden möchten. Als kleines Dankeschön überraschen wir Euch mit einem kleinen Geschenk.