- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollte ein kurzer erholsamer Zwischenurlaub werden und genau das wurde es auch. Das Hotel scheint auf den ersten Blick hell, freundlich und sauber was sich auch nicht ändert. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und versucht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Da wir keine Gummistiefel dabei hatten, aber noch eine Wanderung durchs Watt machen wollten, fragten wir an der Rezeption nach, wo wir denn auf die schnelle welche bekommen könnten. Uns wurde gesagt, das dort im Ort ein Schuhladen sei, der aber leider zur Zeit, aufgrund der Jahreszeit geschlossen hat. Daraufhin rief der Chef bei der Inhaberin des Schuhladens an, und fragte nach ob sie nicht mal schnell aufmachen könnte. Ja was soll man sagen.....sie machte für uns mal den Laden auf und schon hatten wir unsere Stiefel. Dafür auch noch mal ein großes DANKE!!! Zum Frühstück und auch zum Abendessen hatte man immer die Qual der Wahl, so reichlich war die Auswahl an Speisen. Zusätzlich war die Qualität auch sehr gut, so das man den Speiseraum nie hungrig verließ. Die Getränke die man sich Abends bestellen kann sind nicht überteuert, genau so wie die Getränke aus der Minibar. Ein sehr zu Empfehlendes Hotel an der Nordsee!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut