Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Nicht zu empfehlen. Beschwerden werden ignoriert. Keine Reinigung und kein Handtuchweclsel. W-lan ist nicht verfügbar .

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Olaf

Moin und vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben unsere Dienstleistung zu bewerten. Leider entspricht der Inhalt nicht ganz der Wahrheit. Das möchten wir hiermit dem Leser erklären. Das von Ihnen gebuchte Appartement befand sich im Nebengebäude. Die Beschreibung war bei Buchung eindeutig das kein WLAN vorhanden ist. Die Familienzimmer sind dafür etwas größer als im Hotel und haben einen Balkon. Das Angebot WLAN selbstverständlich im Hotel kostenfrei zu nutzen stand Ihnen frei. Unterhaltsreinigungen nehmen wir in den außerhalb unseres Hauses befindlichen Unterkünften auf Anfrage vor. Wie jedem anderen Gast in der gebuchten Kategorie, stand es Ihnen frei uns den Schlüssel mit dem Hinweis der Reinigung auszuhändigen. Dies bei Abreise zu bemängeln ist Ihr gutes Recht, allerdings der Sache nicht dienlich. Während der Reinigung wechseln wir selbstverständlich auf frische Handtücher. Auch bei uns arbeiten nur Menschen, welche täglich für unsere Gäste das Beste geben. Daher kann es einmal passieren das die Sauberkeit nicht unseren Qualitätsansprüchen gerecht wird. Sollte nicht, kann aber passieren. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Ein kurze Hinweis an der Rezeption und die Mängel werden kurzfristig abgestellt und nachgereinigt. Danke für die veröffentlichten Foto. Sie haben sich die ganze Zeit darüber geärgert und wir haben es nun im Nachhinein gereinigt. Alles in allem wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Team vom Hotel Leuchtfeuer