- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Dezember, in der Nebensaison, in diesem Hotel. Hier wurde ein Arrangement für 5 Ü/F angeboten. Die Nutzung der Sauna war mit im Preis inbegriffen. Bademäntel sind zu einem Preis von 1 Euro/Tag zu leihen oder in der optionalen HP inklusive. Das Frühstück war außergewöhnlich reichhaltig mit Fisch/ Wurst/ Fleisch/ Würstchen/ Rührei/ gek. Ei/ Müsli/ Quark/ Joghurt/ Obst u.u.u. Wir haben zusätzlich das Abendessen gebucht, 4-Gang-Wahl- Menü oder vom Buffett. Das Essen war sehr schmackhaft, der Fisch ist empfehlenswert. Im Haus befindet sich eine gemütliche Bar mit moderaten Preisen. Während unseres Aufenthaltes bedienten uns oft Azubis, die sich manchmal schwer taten im Service. Der Preis rechtfertigt sicher z.T. diese Vorgehensweise. Jedoch könnte man diese Zeit nutzen, um sie in enger Begleitung mit dem vorhandenen Fachpersonal, intensiver und explizit auszubilden. Insgesamt ist das Leuchtfeuer ein sehr freundlich eingerichtetes Hotel, dass auch von Außen sehr nett anzusehen ist. Der im Haus befindliche Supermarkt stört keineswegs, es entsteht keine Lärmbelastung. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Vom Hotel aus ist der Strand zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Restaurants und kleinere Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe des ruhigen Ortskerns. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut