Kleines, familiär geführtes Hotel. Zimmer gute Größe. Frühstück vielfältig + ausreichen. Abendessen schmackvoll.
Ausstattung funktional und etwas einfach. Matratzen nicht zu weich oder zu hart. Nasszelle leider etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Lichtquellen in ausreichender Anzahl. Fernseher klein, aber fein und für die Zimmergrösse ausreichend. Sehr guter W-LAN Empfang im Zimmer. Einziger Nachteil: Wir hatten im ersten Stock ein Zimmer mit ungerader Zimmernummer und da das Hotel über einem Supermarkt liegt, hörte man des öfteren, das Türen zugeschlagen wurden. Da wir in einer kalten Jahreszeit dort waren und die Fenster geschlossen, hatten wir einen ruhigen Schlaf.
Frühstück ausreichen und von guter Qulität. Grosse Auswahl an Käse- und Wustauschnitt. Salate und die üblichen Marmeladensorten. Ebenso Rühr- und Spiegelei. Gute Auswahl an Ceralien. Säfte und Kaffee so viel man wollte. Abendessen wurde in Buffettform serviert. Gute Qualität. Salate und 2 Hauptgerichte. 2 verschiedene Dessert und kleine Kuchenstücke. Eine kleine, aber feine Bar lädt am Abend zum verweilen bei einem Glässchen Wein oder auch einem Longdrink ein.
Freundlich und sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich.
Am Marktplatz gelegen. Könnte daher in den Sommermonaten etwas laut sein.
Hier können wir keine Angaben machen, da wir uns darum nicht gekümmert haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Werner |