Julia & Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt toll m. kleinem Abzug für Sauberkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in zentraler Lage an einem Platz mit div. Geschäften. Im Winter absolut ruhig, für den Sommer können wir es nicht einschätzen. Von der Online-Buchung bis zum Check-Out wurden wir besonders freundlich und kompetent beraten. Familiär und freundlich an Rezeption, Hotelbar und Restaurant. Gehobenes Speisenangebot (Weihnachts-arrangement) und umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer (barrierefrei) angenehm, Standard-Doppelzimmer mit Balkon. Mit Fön, TV, Minibar und bequemem Doppelbett ausgestattet. Trotz benachbarter Bar nicht hellhörig. Einziger Punktabzug für die Sauberkeit im Bad. Bei Ankunft "Reste" im WC (Putzwasser, geleerter Aschenbecher ? o.ä.). Boden nicht sauber gewischt, die Nachttische wiesen klebrige Getränkereste auf. Für uns nicht dramatisch, wir haben es behoben - es ist aber schade, wenn der Rest der Mitarbeiter sich so um die Gastfreundschaft bemüht. Wellnessangebote im Haus vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt. Freier Eintritt in die nicht allzu große Friesentherme (fünf Gehminuten vom Hotel). Entfernung zum Strand etwa 10 Minuten, alles gut erreichbar. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen, bei der Sauberkeit im Bad hatten wir wohl einfach einen schlechten Tag erwischt - ansonsten ist das Haus sehr gepflegt und sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten