Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Leuchtfeuer immer wieder gern!

Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Für die Sterne Kategorie volle Punktzahl. In Zeiten von Corona leider kein Frühstücksbuffet, aber der Service war gut. Abendessen immer drei Menüs, als drei Gänge Menü zur Auswahl. Alles sehr schmackhaft angerichtet. Nettes und freundliches Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ansprechend, sauber und ausreichend groß. Schränke zum verstauen und Betten i.O.

• Gut
  • Wegen Corona leider kein Frühstücksbuffet. Abends 3 Gänge Menue.

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal. Wegen Corona gab es zwei Essenszeiten. Es wurde schnell und freundlich am Tisch bedient. Im Hotel wurde leider keine Kreditkartenzahlung akzeptiert, dafür aber beim Bäcker nebenan!!!

• Gut
  • In der Ortsmitte gelegen. Trotzdem ruhige Nächte verbracht. Kurze Wege zum Strand.

Keine Angaben. Im Hotel nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Werner

Moin Werner, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Da scheint aber ein Mißverständnis vorzuliegen. Wir akzeptieren zum Teil Kreditkarten. Gebuchte Pauschalen und den Gästebeitrag allerdings nur per ec-Karte. Nochmal herzlichen Dank, Das Team Hotel Leuchtfeuer