Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur erholsam

Das Hotel Leuchtfeuer ist etwas fuer alle die Erholung suchen. Wir waren nun im Dezember in Horumersiel, wo natuerlich keine Saison ist und dementsprechend wenig ist auch im Ort los. Die Geschaefte haben nicht immer geoeffnet, aber der SPAR Markt direkt unter dem Hotel hat gute Oeffnungszeiten und man bekommt dort alles was man braucht. Wirklich ein tolles Hotel was ich nur weiterempfehlen kann, auch nicht zuletzt wegen dem guten Essen!

• Gut
  • Zimmer sind sehr gross und mit allem ausgestattet. TV, Minibar, Balkon, Schrank... Das Badezimmer ist ziemlich klein, jedoch auch mit allem was man braucht (Spiegel, Foen usw.). Wenn man allerdings geduscht hat, steht das ganze Bad unter Wasser....aber halb so wild.

• Gastronomie ebenfalls top. Das Essen hervorragend. Wir hatten ein Arrangement mit HP gebucht, d. h. Fruehstuecksbuffet und abends jeweils ein 4-Gang-Menu mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise (Wahl zwischen Fleisch- oder Fischgericht) und Dessert. Das REstaurant ist sehr gemuetlich eingerichtet und sauber. Auch die Getraenkepreise sind normal. Also das Essen ist wirklich der Hammer!

• Service absolut top. Wirklich nettes Personal, egal ob die Putzfrauen, in der Gastronomie oder an der Rezeption. Alle Wuensche und Fragen werden sofort bearbeitet. Zimmerreinigung ein Mal am Tag und sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Horumersiel. Zum Strand und zur Nordsee sind es nur wenige Gehminuten durch den Ort. Im Ort findet man natuerlich viele Hotels, Ferienhaeuser und gemuetliche Cafes, die nach einem Strandspaziergang zu einem leckeren Kaffee einladen. Das Hotel verfuegt ueber einen eigenen Parkplatz fuer die Hotelgaeste, der kostenlos genutzt werden kann.

• Wellness
    • Sport

In der oberen Etage des Hotels gibt es eine Sauna und ein Dampbad, mit einem kleien Ruheraum, Whirlpool und Sonnenterrasse. Fitnessraum ist auch vorhanden aber sehr spaerlich ausgestattet (Fahrrad vorhanden), ausserdem gibt es ein Solarium gegen Muenzen. Zudem gibt es Massagen und Kosmetikbehandlungen im Hotel. Wir hatten 2 Rueckenmassagen mit im Arrangement und haben uns dabei sehr entspannt. Liebe Gruesse an dieser Stelle an Patricia :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise