In diesem Hotel im Ortskern wird man sehr freundlich empfangen. Trotz Ortslage ist es sehr ruhig. Parkplätze und Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder sind vorhanden. Bis zur Küste sind es ca. 8-10 Minuten zu Fuss. Wir haben viele Radtouren gemacht, dafür war der Standort bestens geeignet. Das Wangerland ist auch abseits der Küste sehr schön.
Zimmer und Bad waren für uns in Ordnung. Wlan kostenlos vorhanden. Betten sind sehr gut, wir haben prima geschlafen, auf Wunsch bekommt man zusätzliche Dinge zum Bett dazu. Störend war für mich der Badvorhang in der Dusche, das ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Ein Nachteil waren am Anfang laute Gäste auf dem Balkon nebenan und Zigarettenrauch vom Balkon. Nach einer freundlichen Nachfrage beim netten Team gab es anschließend keinen Qualm und Lärm mehr. Leider war unser Zimmer nicht gerade kühl. Die Badlüfter könnten generell leiser sein, man konnte diese aber mit einem Stromunterbrechungsschalter schneller abschalten! Es wurde immer sehr gut aufgeräumt und sauber gemacht.
Das Abendessen im Rahmen einer Halbpension war sehr lecker. Es gab auch immer Fisch und ausreichend Alternativen dazu. Ich empfand allerdings die Wärme im Raum als etwas zu hoch, aber da bin ich auch sehr empfindlich. Der Raum ist nett ausgestattet.
Vielen Dank an des nette und hilfsbereite Frühstücksteam. Und auch einen herzlichen Dank an das gesamte Team im Hotel, auch speziell beim Abendessen und an der Hotelbar. Hier konnte man sich immer gute Auskünfte einholen und nette Gespräche führen.
Küste, Radwege und ausreichend Ausflugsziele sind in der Nähe. Konzerte im Haus des Gastes sind zu empfehlen. Lage des Hotels, wie schon geschrieben, im schönen Ortskern.
Gerne den Wellnessbereich nutzen. Ich hatte eine tolle Ganzkörpermassage. Die Preise sind für alle Anwendungen in Ordnung. Sauna etc. haben wir bei dem schönen Wetter nicht genutzt und könne wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rüdiger |