Annette Margarete (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • StadtFantastischer Meerblick

Das Hotel Les Vikings ist von außen in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer und der Hafen und der Ortskern ist fußläufig gut erreichbar. Die Lobby und Rezeption lädt leider nicht zum Verweilen ein. Wir hatten das Classic Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick für 5 Nächte gebucht. Das Zimmer ist schön und sauber. Wichtig war uns, aufgrund meiner Allergie und da wir mit Hund reisen, dass das Zimmer keinen Teppichboden hat. Der Balkon, die Balkonmöbel und erst recht der Blick auf das Meer sind fantastisch. Das innenliegende Bad und separate WC sind dunkel in Marmor gefliest und war uns zu dunkel. Außerdem war auf der separaten Toilette ein unangenehmer Uringeruch, obwohl das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt worden ist. Das freie WLAN auf dem Zimmer funktionierte nicht immer einwandfrei, in der Lobby funktionierte es einwandfrei. Das zu buchbare Frühstück im Bistro nebenan im Ocean Hotel für 14,- € war nicht schlecht, der Preis ist allerdings nicht gerade günstig. Im Ort gab es ein Frühstück für 6,- €. Das Servicepersonal und die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis