- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage der Anlage war schön,nur wenige Meter und man war am Meer.Wer abends Unterhaltung sucht hat Pech. Es gibt keine, jedenfalls nicht im Juni Anfang Juli. Auch in den umliegenden Orten ist um 19Uhr Feierabend. Restaurants haben noch geöffnet.Auch die Umgebung lohnt für viele Ausflüge. Unsere Unterkunft hatte ein paar Mängel. Das Schlafzimmer war sehr klein und eng. Hatte Schwierigkeiten am Bett vorbei zum Regal und ums Bett zu kommen. Bin 1,63cm und 55kg schwer. Im Bett zu schlafen habe ich mehrmals probiert aber,war für mich aber unmöglich da sich der Sprungrahmen schmerzhaft in meinen Rücken drückte. Mein Mann hielt in dem Bett etwas länger aus und zog dann auch auf das sofa um. Im Bad sah es auch nicht sehr lecker aus und wann die Toilette das letzte Mal gründlich Kontakt mit Bürste und Reiniger,wer weiß. Als wir den Kühlschrank an unserem Ankunftstag öffneten,fiel uns die Klappe des Gefrierfaches entgegen. Wir gingen noch am gleichen Tag zur Rezeption und reklamierten. Antwort: Ach das ist uns bekannt, neues Teil ist bestellt. Es war bei unserer Abreise zwei Wochen später immer noch nichts pasiert.Wobei wir großes Glück hatten,daß die Rezeption überhaupt offen war. Die angeschriebenen Öffnungszeiten stimmten nämlich meistens nicht.Als wir aber doch einmal GLÜCK hatten und uns nach den Zeiten der Märkte in der Umgebung erkundigten,war die Antwort: Draußen hängt irgenwo ein Zettel wo es steht. Danke schade das ich kein franz.lesen kann.War übrigens kein Franzose der so freundlich zu uns war. Davon abgesehen hatten wir einen schönen Urlaub und fahren auch dieses Jahr wieder nach Frankreich,nur nicht mehr in diese Unterkunft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut