Susanne (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, abgelegenes Hotel in großem Park

Das Les Manoirs de Tourgeville wurde von mir lediglich für einen Kurzaufenthalt im Rahmen einer Rundreise genutzt, eignet sich aber durchaus für einen längeren Aufenthalt, da auch einige Freizeiteinrichtungen vorhanden sind. Es liegt ca. 6km von Deauville entfernt mitten im Grünen. Ein Teil der Zimmer befindet sich in 4 Gebäuden, die im Karree angeordnet sind, das Restaurant und weitere Zimmer liegen in anderen Gebäuden, die aber fußläufig entfernt liegen. Insgesamt gibt es ca. 57 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, die Zimmer im Erdgeschoß haben direkten Zugang zum Garten. Das dazugehörge Restaurant bietet eine gehobene Gastronomie an. Sehr schön eingerichtete Aufenthaltsräume hinter der Rezeption. Gute Englischkenntnisse sind beim Personal vorhanden. Wlan ist kostenlos verfügbar. Die meisten Gäste kommen wohl aus Frankreich und Belgien. Hunde sind gestattet und können auch ins Restaurant mitgenommen werden.

• Gebucht hatte ich ein Zimmer im Erdgeschoß mit direktem Gartenzugang (Chambre Jardin). Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und verfügen u.a. über eine gut gefüllte Minibar, Flat TV mit einigen deutschen Programmen, kostenloses Wlan, möbilierte Terrasse, WC und Bidet in separatem Raum, im Badezimmer Fön und große Regenschauerdusche. Es gibt u.a. auch große Suiten, die für 4 Erwachsene + 2 Kinder geeignet sind.

• Umfangreiches Frühstücksbüffet, auf dem ich nichts vermißt habe. Mittags bzw. abends ißt man à la carte. Die Qualität des Essens war sehr gut, das Preisniveau ist natürlich etwas gehobener. Einen kleinen Eindruck kann man sich auf meinen hochgeladenen Fotos verschaffen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Als es Probleme mit dem TV in meinem Zimmer gab, wurde sofort ein Techniker hingeschickt. Durchweg gute Englischkenntnisse beim Personal vorhanden.

• Gut
  • Die abgeschiedene Lage mitten im Grünen hat mir sehr gut gefallen und war für mich einer der Gründe, mich für diese Unterkunft zu entscheiden. Allerdings ist natürlich in der Umgebung nichts vorhanden und bis zum nächsten größeren Ort (z.B. Deauville) oder zum Meer muuß man ein ganzes Stück fahren, was bei einem längeren Aufenthalt natürlich etwas umständlich ist.

Es gibt einen Innenpool, Tennisplätze, Sauna und ein Spa, das von mir für eine Maniküre genutzt wurde. Dort herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Dame war auch sehr freundlich. allerdings trug sie am Schluß den Nagellack viel zu auf, so dass dieser nicht trocknete und total verschmierte. Fahrräder kann man ausleihen. Kostenloses Wlan im gesamten Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)