Tobias (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel in sehr guter Lage...

Gut

Was gehört zu den Besten Aspekten daran im Westen Deutschlands zu wohnen? Genau, Paris ist nie allzu weit weg. Also haben wir uns spontan mit dem Auto auf den Weg gemacht und das Hotel Les Jardins d' Eiffel gebucht, vor allem wegen der Parkmöglichkeit direkt in den Innenstadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind Paris typisch recht klein gehalten, mit winzigen Bädern. Die Einrichtung war hochwertig, wenn auch nicht mehr ganz neu. Mit der Sauberkeit hatten wir keine Probleme. Wer in Paris grössere und moderne Zimmer will muss eben deutlich tiefer in die Tasche greifen, oder z.B. auf die großen Kettenhotels in La Defense ausweichen.

• Wir hatten keine Probleme mit dem Service, empfanden ihn aber auch nicht als besonders herzlich. Das können andere Hotels doch ein wenig besser.

• Gut
  • Anders als in manchen Bewertungen zu lesen liegt das Hotel nicht direkt am Eiffelturm (oder am Marsfeld), es dürfte ein guter Kilometer bis zum Turm gewesen sein. Das ist aber in der Tat nicht weiter schlimm, denn das Umgebende Viertel glänzt mit kleinen Strassen, leckeren Frühstücksoptionen. Ein Carrefour Express findet sich wenige Meter vom Hotel für die Basisversorgung. Parkplätze, vor allem freie, existieren praktisch nicht. Wer mit dem Auto anreist ist ist also an das Parken im Hotel gebunden und sollte ggf. vorher reservieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife