Das Hotel ist nicht sehr groß, in den letzten Jahren renoviert und wir haben uns wohl gefühlt.
Das Zimmer war schon recht klein, aber in Ordnung. Vom Gang her ist es auch sehr hellhörig, weil kein Eingangsbereich separat ist. Wir hatten ein Zimmer am Schluss des Ganges, da ist das Bad dahinter gebaut. Deshalb steht man gleich vorm Bett, wenn man eintritt. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung, täglich war alles frisch gereinigt.
Wir haben das Frühstück genutzt, was gut war aber nun auch nicht überragend. Mich hat gestört, dass es in Frankreich zum Frühstück nur eingeschweißten Käse gab. Muss wohl nicht sein. Und der Preis fürs Frühstück (19 €) ist schon beachtlich.
Über den Service gibt es nur Gutes zu sagen. Das Personal am Empfang und beim Frühstück ist dehr freundlich und aufmerksam. Auch mit English kommt man gut zurecht.
Die Lage ist sehr gut. Man wohnt in einem guten Viertel von Paris, ca. 10 Minuten vom Eiffelturm entfernt und hat ca. 5 Minuten zur U-Bahn. Wer gut zu Fuß ist, kann eine ganze Menge Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Finde ich sehr von Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife