Sehr gute und ruhige Lage. Sauber.Gutes Bett. Freundliche und genug Mitarbeiter. Einfach aber gut. Wir hatten eine gute Zeit und Nix zu meckern.
Einfaches und sauberes Zimmer. Täglicher Service. Betthatte eine gute Matratze und das Hotel war Nachts ruhig. Bei einer Städtereise sind wir in der Stadt unterwegs und wir halten uns wenig im Zimmer auf. Für die Zeit hab ich Nix zu bemängeln.
Alles mögliche innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Alles gut, schnell und freundlich. Der Fön im Bad funktionierte nicht. An der Rezeption vor dem Frühstück gemeldet und als wir zurück aufgemacht Zimmer waren, kümmerte sich dort schon der Haustechniker um das Problem. Freundliche Menschen beim Frühstück die sich um alles kümmerten. Personal ist neben der Lage der große Pluspunkt dieses Hotels.
Vom Eiffelturm, bis zu den große Museen oder den Bootsanlegern für eine Seine Fahrt ist alles inner halb von gut 20-25 Minuten zu Fuß erreichbar (65 und 66 Jahre alt - keine Ausdauersportler). Metro Station in ein paar Minuten erreichbar. Genug Restaurants, Brasserien und Supermärkte (auch Bio) ein paar Schritte um die Ecke. Vom Gare du Nord mit der Metro gute25 Minuten und1x umsteigen erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meine Freizeit habe ich in der Stadt verbracht und Spaß gehabt. Wer in so eine Stadt fährt um dort den ganzen Tag Serien zu gucken oder Stundenlang im Gym oder im Spa sein muss - besser ein anderes Hitel wählen oder zu Hause bleiben.