Das Hotel lebt von seiner einmaligen Lage am Stadtrand mit tollem Blick über den Fluss auf die Burgstadt. Ansonsten aber alles sehr einfach, vier Sterne sind zu hinterfragen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Enge Kämmerchen, wenig Ablagen, kein Nachttisch, Licht für getrennte Betten ausgelegt und damit zu weit weg. Bett knarrte und war recht unbequem. Bad mit sehr einfachen Armaturen und zu wenig Haken, keine für Handtücher!
- GeschmackEher schlecht
Restaurant recht einfach, zum vorgebuchten Dinner gab es irgendwelche Fleischreste am Spieß, nicht wirklich lecker. Service beim Frühstück ging, Schlangen an den Kaffeemaschinen, ansonsten alles zugänglich.
Bester Service
- Nirgends
Rezeption war nur hin und wieder besetzt, weil die Dame rauchen war. Auf die Frage nach dem teilweise auf den Hotelseiten beworbenen Pool, wurde uns ziemlich harsch mitgeteilt, dass das nur den Gästen des benachbarten SchwesterHotels du Roi (ebenfalls Sowell und baulich verbunden) zur Verfügung steht, Weg wäre kaum 20 Meter gewesen. Frage mich daher, warum Spa und Pool z.B. von HolidayCheck und Booking bei der Hotelausstattung aufgeführt werden?
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |