Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Mittelklassehotel mit falscher Beschreibung bezüg

1. Frühstückservice oft überlastet, Frühstück selber war gut , aber zu wenig Personal beim Abräumen , nachfüllen etc 2. Pool war trostlos 3. Ich habe das Hotel wegen des Innenpools gewählt, sonst hätte ich mich für ein Günstigeres entschieden. Wie sich dann herausstellte , war der Innenpool aber Gebührenpflichtig , 20 Euro Pro Person am Tag. Davon stand im Reiseangebot nicht und dies ist irreführend !!! Ich hätte nie über 250 Euro am Tag für dieses Hotel bezahlt, wenn ich nicht den Innenpool im Prospekt gesehen hätte Ich habe dann bei TUI angerufen, und nach über einer Stunde war dann die Situation : ich muss den Innenpool zahlen und werde mit einem 75 Euro Gutschein abgespeisst Stellen Sie sich vor wir hätten wie geplant den Innenpoo jeden Tag genutzt 4 mal 2 mal 20 Euro. = 160 Euro Mehrkosten So ist uns die ********** am Innenpool vergangen. Nach unser traumatischen Kreuzfahrtschifferfahrung nun die 2te schlechte Erfahrung mit TUI. Weiss nicht ob ich den Gutschein jemals nutzen werde.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Bernd