Gerda (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Unproffessionelle Hoteliers in einem schönen Hotel

Ich kann bei besten Willen, diese als perfekt bezeichneten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich wundere mich ob wir in einem anderen Hotel waren: -Servicekräfte verstanden kaum Deutsch -falsche Beratung über vegetarisches Essen und auch beim Wein -bei der Nachfrage am Ankuntstag ob der Saunabereich auch früher geöffnet werden kann, da aufgrund der schlechten Schneelage der Skilift neben dem Haus noch nicht geöffnet war, wurde es mit wenig Verständnis und langem Argumentieren doch erledigt "Bei uns wird der Saunabereich immer erst ab 17.00 Uhr geöffnet,zuvor sind die Gäste beim Skifahren" Auf der Homepage sind keine Sauna Öffnungszeiten zu finden. Der Hotelier versprach uns eben schließlich, dass wir am nächsten Tag ab 14.00Uhr die Sauna nützen können. Um 14.15Uhr war sie immer noch nicht geöffnet. Nach Nachfrage an der Rezeption (wir waren nur im Bademantel gekleidet) bemühte er sich schließlich den Saunabereich zu öffnen. Um 15.30Uhr war sie dann auch endlich mal heiß!!!Hier muss noch erwähnt werden, wir waren nicht die einzigen Hotelgäste. -Beim Bezahlen konnte er uns trotz Aufforderung keine Rechnung vorlegen, da die "Druckerpatrone leer geworden ist."

• Sport

Verreist als:Freunde