Adam (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für einen Städtetrip

Der Aufenthalt im Hotel LENZ war wirklich super, es koennte nicht besser sein. Ich gebe die beste Bewertung wirklich fuer alles ab. Das Essen im Rahmen von Halbpension war einfach hervorragend oder besser gesagt traumhaft. Das Zimmer war ausgezeichnet und die Sauberkeit in diesem Hotel könnte ein Vorbild sein. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft waren exzellent . Man kann dort wirklich wohlfuehlen und schoene Wanderungen vornehmen, weil die Lage auch ganz guenstig ist. Ich bedanke mich recht schoen fuer den Aufenthalt und gerne wieder! Dr. Adam H.

• Ausgezeichnet. Zimmer war richtig gross und hatte sehr gute Ausstattung.

• Exzellent! Das Essen kann man als Vorbild bezeichnen.

• Super! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

• Ganz gut! Alles wirklich in der Naehe.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Adam

Lieber Adam, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Service-Leistungen überzeugen konnten und Sie unvergessliche Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus dem Paznauntal, Familie Lenz und das gesamte Team