Das Hotel liegt im kleinen idyllischen Örtchen See im Paznautal, direkt neben der Seilbahn hoch zur Medrigjochbahn auf 1800 Meter. Ischgl ist ca. 12km entfernt. Wir waren für 3 Nächte als Motorradfahrer vor Ort. Der Empfang und die Betreuung in diesen Tagen war einfach nur spitzenmässig, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer insbesondere das Bad war eine Wucht, große begehbare Dusche, alles sehr schön gemacht und sehr sauber.DAs W LAN funktioniert im kompletten Haus einwandfrei und ist kostenlos. Habe mich selten so wohl gefühlt. Das Frühstück hatte alles was man zum leben braucht. Das Abendessen in Form eines 4 Gänge Menüs war sehr ansprechend angerichtet und geschmacklich top, kann ich nur empfehlen. Die Bedienungen des Restaurants waren sehr freundlich und schnell. Die Preise im Restaurant für Essen und Getränke sind angemessen. Kurzum:Das Hotel ist sehr schön gemacht, die Leute sind sehr zuvorkommend, wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr sauber, incl. Balkon. Größe völlig ausreichend. Safe im Zimmer vorhanden, genügend Ablagen und Schränke gibt es auch. Bad sehr schön.
Einfach klasse, alle sehr nett und zuvorkommend
Vom Reinigungspersonal über den Service zur Küche bis zum Empfang alles sehr gut.
Liegt im Paznauntal, ca. 10km von Ischgl entfernt. Eingebettet in hohen Bergen mit stellenweise 2500-3000m. Die Gegend ist herrlich zum Wandern oder wie wir zum Motorrad fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, nochmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Lenz und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten! Wir freuen uns sehr über die maximale Bewertung in allen Bereichen und dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Familie Lenz und das gesamte Team