Wir waren für 5 Tage im Hotel Lenz und haben uns sehr wohl gefühlt. Die in der Pauschale angegebenen Punkte waren leider nicht mehr aktuell. Werden wohl momentan überarbeitet! Nach Rückfrage wurde aber alles sehr freundlich geregelt! Vielen Dank noch einmal dafür! Tolles, großes und sauberes Zimmer. Das Zimmermädchen hat jedes mal die Betten neu arrangiert!!!! Frühstück und Abendesssen sehr schmackhaft! Saunabereich super! Liegen für einen nicht einsehbaren Außenbereich wären schön gewesen! Lage für Ausflüge sehr gut. Im Ort selbst ist leider zu dieser Zeit nichts los!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns im Hotel Lenz wohlgefühlt haben und dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen an Ihren Urlaub zurückdenken! Es freut uns, dass wir das Missverständnis zu Ihrer Zufriedenheit regeln konnten und dass Sie das Zimmer, das kulinarische Angebot sowie den Saunabereich explizit erwähnen! Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften! Bis dahin alles Gute, Familie Lenz & das gesamte Team