Hermann (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein und fein, gute Küche und freundliche Service

Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel mit einem freundlichen Service, ausgesprochen leckerem und optisch top aufbereiteten Speisenangebot, das Fünf-Gang-Menu hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten ein geräumiges, schön angerichtetes Komfortzimmer, alles sehr sauber, sogar das Reinigungspersonal hatte Spaß an der Arbeit. Man merkt es - ein Familienunternehmen, in dem die Welt noch in Ordnung ist. WiFi war für bis zu 5 Geräte kostenlos verfügbar und einfach einzurichten, eine gute Beschreibung lag auf dem Zimmer. Zum Saisonabschluß waren vorrangig Paare zu Gast, meist jenseit der Fünfzig, alles war sehr ruhig.

• Hatten KOmfortzimmer gebucht, sehr groß und geräumig, mit großem Balkon, Bad und WC getrennt, schöne Holzmöbel

• Sehr leckeres Essen bei Halbpension, umfangreiches Frühstücksbuffet, wobei für meine Frau der Kaffee zu stark war. Zur Abwechslung kann ich in 2 Tagen nicht viel sagen, die Speisen waren aber optisch sehr schön angerichtet, das Auge isst ja bekanntlich mit.

• Sehr freundlich, Zimmerreinigung top, vor allem hatten sie offenbar Spaß an der Arbeit und waren zu einem Späßchen aufgelegt.

• Gut
  • Zum Wandern sehr gut,, es gibt in der Nähe zahlreiche Wandermöglichkeiten, auch im gesamten Paznaun gibt es ungezählte Möglichkeiten. Zum Skifahren noch in Ordnung, da Ischgl in ca. 15 Minuten mit dem Auto oder alternativ mit dem Skibus erreicht werden kann. Das Haus liegt direkt an der Hauptstrasse, deshalb hatten wir die Fenster bei Nacht geschlossen. Ob wir hätten bei offenen Fenstern schlafen können, mag ich bezweifeln, das könnte in der Sommerhitze stören.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Lenz und für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot vollkommen überzeugen konnten. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße aus dem Paznauntal, Familie Lenz und das gesamte Team