Ivana und Vojta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für guten Preis viel Wert

Wir kommen erst jetzt dazu unsren Aufenthalt 02.07.2016-06.07.2016. Sehr schönes und freundliches Hotel. Zimmer war ruhig und gemütlich mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Leckeres Essen und die Blumen am Balkon! Herlich. Es hat für uns unsere Tochter organisiert, da sie immer nur gutes über das Hotel gelesen hat.

• Alles hat funktioniert, war sauber und wir hatten ruhiges Zimmer.

• Gute porzionen und super Wein, das Ambiente war gemütlich und wir haben uns hier wohl gefühlt, obwol unser Deutsch nicht so gut ist.

• Freundlich und Hilfsbereit

• Da wir im Sommer waren hatten wir die Silvretta Card und damit war alles einfach zu erreichen.

Wir waren nur 2x in der Saunabereich, da wir dort viel sportlich unterwegs waren und immer nur knapp das Abendessen erwischt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Ivana und Vojta

Einen wunderschönen guten Morgen, und vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und im Lenz genossen haben und dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen daran zurück denken. Schön, dass Sie uns in allen Bereichen mit 6 von 6 Sonnen belohnen - es freut uns ganz besonders, wenn wir unsere Gäste nach Strich und Faden verwöhnen dürfen! Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße aus See, Familie Lenz & das gesamte Team