Herta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in der Weinstraße, gerne kommen wir wieder!!

Hotel ist neben dem Fluss Drau und der alten Rebe in der Weinstraße gelegen, es sind nur ein paar Schritte ins alte Zentrum.

• Gut
  • Zimmer war sehr angenehm ruhig. Unser Bett und die Matratze waren sehr angenehm kuschelig, so gut hab ich schon lange nicht mehr geschlafen. Minibar( leer) und gratis Safe am Zimmer. Bad mit gratis Pflegeprodukte und Föhn.

• Gut
  • Frühstück von 7-10 Uhr Es gibt frisch aufgebrühten Kaffee, Tee; Orangen, Apfelsaft vom Automaten. Frisches gutes weißes u. dunkles Brot in Scheiben aufgeschnitten, verschiedene Marmelade, Honig , Nutella in kleinen Packungen. Verschiedene Käse und Wurstsorten die sehr gut waren;hart gekochte Eier, Essigkurkerl, grüne Oliven, Gurken,Paprika, Tomatenstücke, Müsli ,Joghurt ,Früchtesalat aus der Dose, ganze frische Äpfel, Orangen, Bananen. Apfelstrudel und Mehlspeise- im Glas. Frühstück war sehr lecker u. gut von der Qualität und Ausreichend. Es wurde immer nachgefüllt und es war immer ausreichend da, sodass niemand warten musste.

• Gut
  • Rezeption spricht gut Deutsch und war immer sehr freundlich. Zimmer war immer gut gereinigt.

• Hotel ist gleich neben der Drau, in nächster Nachbarschaft ist die alte Rebe, und es gibt genügend Cafés und Weinstuben der Drau entlang. Alles gleich neben dem Hotel gelegen ,auch der alte Wasserturm ist gleich in Nähe. Parkplätze sind genügend an der Drau entlang gegenüber vom Hotel gelegen oder unter der Brücke direkt beim Hotel. Es war immer sehr angenehm ruhig und entspannt beim Hotel ,auch auf der Terrasse beim Hotelrestaurant vorm Hotel kann man gemütlich einen Wein oder ein Bier trinken. Mo.- Fr. 8.00- 17.00 sind alle Parkplätze gebührenpflichtig- 80 Cent pro Stunde,-Ticket bekommt man bei den Parkautomaten,- Sa.,So., Feiertags ist parken dort überall frei. Zur Therme Fontana zu Fuß der Drau entlang 2,5km eine halbe Stunde ,wir haben 1h gebraucht da ich immer die vielen Schwäne füttern musste die in der Drau schwimmen. Eintritt in die Therme 2h mit Sauna 9€pro Pers.; 4h 13€, mit vielen Massagedüsen- angenehm,..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zur Altstadt mit genügend Unterhaltungsmöglichkeiten sind es nur ein paar Schritte. Zur Therme Fontana zu Fuß der Drau entlang 2,5km eine halbe Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016