Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub bei Freunden...

... hier wird er wahr. Wir sind Wiederholungstäter und waren nun schon zum 4. Mal im Lengauer Hof. Und was sollen wir sagen? Wir sind wie immer froh gewesen, uns dafür entschieden zu haben. Koffer auspacken, Urlaub beginnen lassen. Das Hotel ist einfach super, Familie Breitfuß und das ganze Team sorgen dafür, dass keine Wünsche offen bleiben und die Region hat so viel zu bieten, dass wir die nächsten Jahre noch viel Neues unternehmen können. Sicherlich mag es wohl Familotels geben, welche mehr Ausstattung haben, uns ist das Familiäre aber sehr viel wichtiger. Die Kinderbetreuung haben wir nicht so oft genutzt, da die Kinder schon etwas größer sind, und mit uns wandern konnten, aber als wir die genutzt hsbrn, war auch hier wie immer alles super. Danke an das Team; wir kommen gerne wieder. Vermissen euch jetzt schon!

• Familienzimmer mit Glasschiebetür. Schön ausgestattet.

• Sterneverdächtig :) Absolut lecker. Auch hier wird auf Wünsche eingegangen und wenn man partout aus der Auswahl von drei Gerichten nichts findet, bekommt man etwas anderes. Tolles Frühstücksbuffet.

• Perfekt. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Man hat wirklich immer das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein und kein nerviger Geldbringer wie an manchen anderen Orten.

• Super Lage im Talschluss, traumhafter Ausblick von der Terrasse.

Für uns absolut das, was wir suchen. Geführte Wanderungen mit einem tollen Wanderführer, Swimmingpool, Tischtennis etc. Bei Bedarf Sauna. Kleiner Wermutstropfen ist nur, dass es keine Pferde mehr gibt, aber auch ohne Pferde gab es nie Grund zur Lageweile. Durch die Jokercard kann man sehr viel unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie mit Familie, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die vielen "Sterne". Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt - da macht uns der "Job" gleich noch viel mehr Spaß. Mit den besten Grüßen aus dem Home of Lässig Eure Familie Breitfuss mit dem Dream-Team vom Familotel Lengauer Hof