Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolutes Muss !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wo soll ich anfangen? Keine Ahnung.... Aber was ich weiß ist , dass das Hotel super am Talende gelegen ist, das Hotel von außen und innen viel hermacht, Familie Breitfuß und ihr Team Spitzenklasse sind, die Köche jeden Tag für das leckere Essen geknutscht werden müssten, die Kinderbetreuung gut und nett ist, die Außenanlage für die Kids super ist (die kleine Crossstrecke ist fantastisch), die Berge herrlich sind, genügend Aktivitäten in naher Umgebung möglich sind usw.... Alle die die Berge und deren schöne Umgebung lieben sind hier sehr gut aufgehoben! Eine einzige Anmerkung: Mehr fahrbereite Fahrzeuge für die Kids wären super, sowie Fahrräder und Helme für die Crossstrecke. Mein Herz hängt immer noch an diesen Urlaub und wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen, obwohl ich gerne stets weiter ziehe und die anderen Familotel-Hotels kennen lerne!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Patricia

Liebe Familie P., vielen, vielen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung und die liebe Zeilen dazu!!! Das hat uns alle SEHR gefreut :) Herzliche Grüße aus den Bergen, Ihre Familie Breitfuss mit dem Dream-Team vom Familotel Lengauer Hof