- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Suche nach einen günstigen Hotel für meine zwei Tage Aufenthalt in Naples bin ich über dieses Hotel gestolpert. Lage und Preis pasten und so wurde es gebucht. Und was soll ich sagen: Ich würde nicht enttäuscht. Die Zimmer waren groß und Sauber, das Frühstück was für Europäer zwar einfach, aber in meinen Augen vollkommen Ausreichend und ich konnte alles zu Fuß erreichen, was ich wollte. Amerikaner würden wahrscheinlich bemängeln, das man nicht bis zum Zimmer mit dem Auto fahren kann, oder das der Strand tatsächlich 5 Querstraße entfernt liegt, mich hat das aber kein wenig gestört. Auch die Haupt Einkaufs und Restaurantstraße von Naples ist in meinen Augen ohne Problem zu Fuß zu erreichen. Ansonsten gibt es über das Hotel in meinen Augen nicht viel zu sagen. Es ist in meinen Augen ein klassisches Amerikanisches Motel, wo die Eingangstür der Zimmer direkt raus geht. Aufgrund der angebotenen Sitzmöglichkeiten vor der Tür kann man noch schön den Abend vor dem Zimmer verbringen (oder hier Fürhstücken).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut