- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Naples herrscht ein vergleichsweise hohes Preisniveau, was auch für dieses Hotel gilt. Wir haben ca. 60 € pro Nacht bezahlt, was angesichts des gebotenen Leistungsniveaus nicht überzeugt hat. Ein anderes, einfaches Motel kann u.E. die gleichen Leistungen zu günstigeren Konditionen bieten. Das Lemon Tree Inn Hotel ist weder Fisch noch Fleisch: weder schön noch günstig.
Etwas "muffiges" anmutendes Interieur, Sauberkeit aber insgesamt gegeben. Das Bett ist nichts für Bandscheibengeschädigte. Fenster können aufgrund der EG-Lage nicht ohne Vorhänge offen gelassen werden.
Das Frühstück kann man getrost vergessen. Muffins einzeln verpackt, Kaffee vorhanden, sonst aber keine Auswahl. Tipp: das Weite suchen und woanders frühstücken!
Sehr heterogen. Vor- und nachmittags war in unserem Falle die Rezeption von einer sehr sympathischen und auskunftsfreudigen Dame besetzt, abends war die Besetzung eher wenig serviceorientiert.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der wichtigsten Restaurant- und Geschäftsstrasse, direkt an einer belebten Strasse. Zum wunderschönen Strand muss man allerdings einen kleinen Fußmarsch in Kauf nehmen.
Der Pool wirkte sauber, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Mark |